EXTRAS2017-04-14T09:47:39+00:00

ERASMUS +

Lehrer/-innen und Schüler/-innen sammeln relevante internationale Berufserfahrungen, im Rahmen EU-geförderter Projekte. In diesem Schuljahr verbringen die vierten Klassen zwei Wochen in London.

CLIL

Content & Language Integrated Learning gibt dir die Chance, Englisch ab dem 3. Jahrgang in den anderen Fächern zu verwenden.

Geschichte auf Englisch. Cool, oder?

E-LEARNING

Du verwendest unser Intranet und MOODLE als Kommunikationsmittel zwischen dir und deinen Lehrenden. Computer auf allen Etagen erleichtern dir das Üben in Officemanagement und Wirtschaftinformatik.

LOL

Leichtes offenes Lernen mit seinen speziell schülerzentrierten Aufgaben verhilft dir zur Selbstständigkeit, Zielorientiertheit und  Teamfähigkeit: wichtige Faktoren in der heutigen Arbeitswelt!

COMPUTERS & MORE

• 250 vernetzte Computer in 6 EDV Sälen